Профессиональный свадебный фотограф предлагает услуги: фото свадеб,  свадебная фотосъемка, видеосъемка свадьбы, фотосъемка . Свадебный фотограф Владимир , ваш фотограф на свадьбу. Галерея свадебных фотографий.

( Wedding photographers, wedding photography for you! )

Тел. 8-916-089-65-87
Свадебная фотосъемка

»

Что такое свадебная
фотография?

»

Фотограф на свадьбу
кто он?

»

Свадебная фотосъемка с чего начать?

»

Как найти свадебного фотографа?

»

Что нужно обсудить
с фотографом?

»

Лучшие места для фотосъемки в Москве

»

Свадебный репортаж 
или постановка?

»

Что лучше цифра или пленка? Выбираем

»

Как получить хорошие фотографии  свадьбы

»

Фотосъемка в ЗАГСе.
возможные трудности

»

Фото и видеосъемка в ЗАГСе

»

Что фотографировать на свадебном банкете

»

Фотосъемка в плохую погоду и зимой.

»

Фотографируем полет голубей

»

Фотосъемка таинства венчания



Свадебный фотограф www.best-wedding.ru  Свадьба Наташи  и Дениса фото с голубями 


Фото новости

»

Фотовыставка в Крокус Сити "Звезды мировой фотографии"

»

Фотоконкурс "Dfoto турнир". Весна 2006 г.

»

ФОТОФОРУМ-2006   в Крокус СИТИ: технологии, искусство.

»

Мастер-класс француз. фотографа Жюльена Гольдштайна.

»

Фотопроект  РА-Фото - выставка "Вещь в себе

»

Известные фотомастера покидают Гильдию Рекламных фотографов!

»

Рекорд аукционов: $2,92 млн. за фотографию!

»

Фотовыставки в рамках Фотобиеннале 2006. 27.03 ЧАСТЬ 1

»

Фотовыставки в рамках Фотобиеннале 2006. 27.03 ЧАСТЬ 2

 


Свадебная фотосъемка. Видеосъемка. Ваш фотограф на свадьбу

Наши услуги

Фотосъемка и видеосъемка! Свадебные альбомы. Оформление коллажами.

Наши свадьбы

Свадебный фотограф на свадьбах, праздниках, венчаниях и юбилеях. Свадебные альбомы.

Видеосъемка

 


профессиональная фотосъемка, свадебная фотосъемка, фото невест.


Статьи о фотографии

 

СТАТЬИ О ФОТОГРАФИИ

»

История фотографии

»

Из истории свадебной фотосъемки

»

История российского фотопортрета.

»

 
Анекдоты о фотографах

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 


фотосъемка свадебный фотограф  свадебный альбом











 

 

 


Фотошоп уроки
Статьи

Статьи / Фото новости / Фотовыставки в рамках Фотобиеннале 2006. 27 марта. ЧАСТЬ 2 

Фотовыставки в рамках Фотобиеннале 2006. 27 марта. ЧАСТЬ 2


26.03.2006 (07:03)
Москва, МГВЗ «Новый Манеж», Георгиевский пер, д 3/3
 Версия для печати 
Правительство Москвы
Комитет по культуре города Москвы
Московский Дом Фотографии
МГВЗ «Новый Манеж»

 

Парижский глаз

Он носил свое имя или, вернее, свой псевдоним, как знамя. Однако, родившись под именем Дьюла Халас в 1899 г. в Брассо в Трансильвании, в той части Румынии, которая была под австро-венгерским владычеством, Брассай всю жизнь мечтал только о Франции. Он был зачарован ее языком и культурой, о которых знал от своего отца, преподававшего французский в Университете.
Из своей первой поездки в Париж он вернулся с такими яркими впечатлениями, что  твердо решил поехать туда учиться. Но первая мировая война положила конец его надеждам: после того как он служил в австро-венгерской армии, ему, как и всем гражданам стран противников, было запрещено жить во Франции.
После демобилизации он отправляется в Будапешт для получения художественного образования. Оттуда, в 1921 году, он переезжает в Берлин, где посещает Академию художеств и посвящает себя рисунку, живописи и скульптуре. Его живой ум и его дружелюбие делают его очень популярным в среде художников-авангардистов, таких как Кандинский, Кокошка, Мохой-Надь. Лучшим его другом стал венгерский художник Тихани.
За три года, проведенные в Берлине, где он не только учился, но и создал целую серию рисунков – главным образом, ню, Брассай пришел к убеждению, что он должен посвятить свою жизнь искусству, невзирая ни на какие материальные трудности. А искусству можно учиться только в Париже. Сразу по приезде в Париж в 1924 году, он пишет своим родителям, что находится в гармонии с городом, что Париж для него - «поле боя, где он изучает, как город живет и движется и как движутся вместе с ним люди».

 
Он не сомневается, что здесь его талант расцветет, и ведет чрезвычайно активный образ жизни. Для решения проблемы языка он регулярно занимается французским, для решения материальных проблем он рисует карикатуры во французских и немецких газетах  и регулярно пишет хроники в австрийские, венгерские или румынские журналы, на сюжеты, которые подбрасывает ему его фантазия: отчеты о выставках, статьи о сельскохозяйственном салоне или о матче регби между Францией и Румынией… Хоть он и создает карикатуры для спортивных журналов и получает время от времени заказы от некоторых богатых меценатов, его жизнь трудна, и он считает эти занятия потерей времени.
Вот почему когда наступает ночь, он с восторгом  присоединяется на левом берегу Сены к миру художников, интеллектуалов, иностранцев, а также искателей приключений и дам полусвета, ставших легендой квартала Монпарнас.  В течение ночи он беседует со своим соотечественником Андре Кертесом в «Ля Куполь», потом с Сальвадором Дали и Рибмон-Дессеньем, а когда он добирается до «Ротонды», он там продолжает разговор, начатый накануне с Нэнси Кунар, Ман Рэем, Кики и, вскоре, с Генри Миллером.
Вот в такой обстановке и рождается самым естественным образом его проект Ночного Парижа.
Тем более что редакторы газет, с которыми он сотрудничает, уже давно просят его сопровождать  хроники фотографиями. Сначала он обращается за помощью к своим друзьям-фотографам, затем решает сам научиться фотографии. Очень скоро он понимает, что не находит удовлетворения  в чисто иллюстративной функции фотографии. С 1929, когда он создает свои первые снимки, он начинает понимать, что это средство дает ему удивительные эстетические возможности, которых невозможно достичь с помощью живописи.


Париж для него всё еще неизведанное пространство, которое пытался запечатлеть уже стареющий Атже, сетуя на то, что ему не хватит времени. Атже он восхищался, но Атже устанавливал свою камеру с наступлением дня.  Брассай же, как достойный последователь своих друзей-сюрреалистов, увлекается первозданным искусством и примитивными культурами, любит все странное и необычное и предпочитает снимать ночную жизнь. В своем поиске реальности он следует за Атже, но старается, как он сам говорит, перерасти из реальности в сверхреальность, и отправляется в ночную тьму города на поиски необычного, неизвестного и презираемого ночного Парижа. Он создает этот поучительный урок тьмы во время своих бесконечных прогулок, то в одиночестве, то в компании с Генри Миллером, Блезом Сандраром или Леон-Полем Фаргом, между Монпарнасом и Монмартром,  высвечивая униженных – проституток и тех, кто работает по ночам, – превращая классическую архитектурную строгость Парижа в необычные сцены и показывая странную красоту мимолетных силуэтов, ослепительных иллюминаций или туманов над Сеной.
Работа уже была готова к публикации в конце 1932 года, но Брассай, перфекционизм которого доходит до одержимости, умоляет издателя отложит публикацию, чтобы поместить туда еще несколько весенних изображений.
Выпуск его работы с 64 фотографиями - это настоящее открытие, ведь никто до него не отваживался поместить в самую сердцевину своего творчества игру тьмы, тени, полумрака в противоположность вспышкам света.
Мгновенный успех сразу дает Брассаю доступ к самым известным и признанным мировым журналам по искусству.
Он начнет регулярно публиковаться в «Минотавре», где серия его фотографий звездчатых кораллов и природных скульптур восхитила Сальвадора Дали и Андре Бретона. Последний тут же его попросил сделать фотографии для «Сумасшедшей любви» и  журнала «Верв». Затем он начинает сотрудничать с Кармель Сноу для журнала Harper’s Bazaar, давая в него литературные и фоторепортажи, и это сотрудничество продлится тридцать лет.
В то же время его друг Терияд, задумавший «пока еще конфиденциальный проект», знакомит его с Пикассо. Оба художника сразу находят общий язык, и Брассай, увлеченный игрой в диалог с мастером, начинает фотографировать произведения Пикассо. Из этого сотрудничества, которое продлится до 60-х годов, возникла серия «Скульптуры Пикассо» и знаменитая книга «Разговоры с Пикассо», в которой были опубликованы самые известные портреты Мастера в его мастерской.
Между ними царит взаимное доверие и видно, насколько они друг на друга влияют, поэтому, когда Пикассо укоряет Брассая, что тот не рисует, говоря:
- У вас есть дар, который вы не используете. Не может быть, вы слышите меня, не может быть, чтобы фотография вас полностью удовлетворяла. Она вас толкает к полному самоотречению!


Брассай возражает:
- Такое подчинение мне нравится. Я пользуюсь глазом, а не рукой; не надо больше трогать предметы…
 Этот разговор все же побудил  Брассая последовать совету старшего и заняться не только фотографией, живописью и рисунком, но и скульптурой,  гобеленами и даже кино. Его фильм «Пока есть животные» принес ему награду Каннского фестиваля  в 1955 году.
Но не будем забывать, что у Брассая свой взгляд на жизнь, свои убеждения. Оставив в стороне ужасы войны, принесшей столько горя в человеческую жизнь, он берется за неожиданное и одинокое занятие: он выискивает на стенах города таинственные знаки, нацарапанные слова погибших людей, магические следы против забвения, иными словами то вневременное народное творчество, которое называют граффити. Это его способ расшифровывать жизнь, читая ее на стене. Он с умилением смотрит на клятвы в любви, вырезанные на дереве. Разглядывая стены казарм и заводов, он создает хронологию мира. Брассай составляет номенклатуру этих надписей: рождение человека, жизнь, любовь, смерть, животные, магия…  Несмотря на то что в 1960 году он издает с огромным успехом свое серию по граффити, а по всему миру проходит множество его выставок, Брассай продолжает свой поиск без остановки, считая это своей личной ответственностью перед людьми.
Кстати, именно благодаря его способности анализировать и вести диалог с другими, журналы с легкостью поручали ему репортажи по всему миру и портреты художников. По его архивам видно, с какой тщательностью он готовился к своей работе, касалась ли она стран старого или нового света, как долго он выяснял обстановку, ожидая подходящего часа и освещения. Кстати, в его мгновенных снимках, окрашенных шуткой, мы находим нечто вечное и неизменное.
Его художественную жизнь можно проследить по многочисленным публикациям, последние из которых - о Генри Миллере: «Секретный Париж 1930-х», «Художники в моей жизни». Тем не менее, осознавая всю значительность проделанной им самим работы, он незадолго до смерти составил список из 30 произведений, которые собирался опубликовать.
Генри Миллер, прозвавший его «Парижский глаз», так говорил о своем друге Брассае: «После нескольких часов, проведенных с ним, возникало ощущение, что он тебя пропускает через огромное сито, чтобы выделить всё то, что способствует прославлению жизни».
 
Аньес де Гувьон Сен-Сир

 

Выстака работает с 28 марта -  27 апреля
10.00-19.00, кроме пн

Адрес: МГВЗ «Новый Манеж», Георгиевский пер, д 3/3
 

Источник: http://fotonovosti.ru



Читайте также:
В Москве завершилась Шестая Международная Выставка современных фототехнологий «ФОТОФОРУМ-2006»
События в мире фотографии. Фотоновости апрель 2006 г
Фотовыставки в рамках Фотобиеннале 2006. 27 матра. ЧАСТЬ 1
Фотовыставки. События в мире фото.
Фотоновости марта 2006 г.
Рекорд аукционов: $2,92 млн. за фотографию!
Покидают Гильдию Рекламных фотографов
Фотопроект к 2х-летию Галереи РА-Фото - фотовыставка "Вещь в себе"
В Киеве проходит мастер-класс француз. фотографа Жюльена Гольдштайна.
ФОТОФОРУМ-2006 в Крокус СИТИ: технологии, искусство.
Выбираем на свадьбу

»

Авто и лимузины

»

Свадебные салоны

»

Салоны красоты

»

Свадебное платье 

»

Обручальные кольца

»

Прически, макияж

»

Цветы, букеты

»

Свадебный торт

»

Рестораны

»

Тамада, ведущий

»

Артисты, музыканты

»

Дискотека, ди-джеи

»

Приглашения  

»

Подарки к свадьбе

»

Феерверки, салюты

»

Оформление шарами

»

Голуби на свадьбу

»

Лепестки роз на свадьбу

»

Брачный контракт

»

Адреса свадебных салонов в Москве.

»

Адреса Загсов

 

 

 



Свадебные традиции

»

Брак у славян

»

Иранская свадьба

»

Свадьба в греции

»

О свадебных традициях в Индии

»

Китайские свадьбные обычаи.

»

Традиционная японская свадьба

»

Украинская свадьба

»

Еврейская свадьба.

»

Белорусская свадьба.

»

Свадьба в Португалии


Свадебный фотограф www.best-wedding.ru  Свадьба Наташи  голуби и поцелуи!


Сценарии выкупа

»

Выкуп невесты. От классики до охоты.

»

Выкуп невесты N1

»

Выкуп невесты N2

»

Выкуп невесты N3

»

Выкуп невесты N5

»

Выкуп невесты N7

(Для частного сектора)

»

Выкуп невесты N8

»

Выкуп невесты N9

»

Выкуп невесты (Где ты был, и что нашел?)

»

Выкуп невесты под  названием «Невеста»

»

Выкуп невесты  "Понаехало гостей..."

»

Выкуп невесты в японском стиле.

»

Выкуп невесты "Богатырский"

»

Сценарий выкупа невесты  Сказочный)

»

Сценарий выкупа невесты (Судебный)

»

Свадебная газета 

»

Конкурсы для выкупа невесты

»

Прикольные конкурсы на выкупе невесты

»

Задания для выкупа

 



Тосты и поздравления

»

Тосты в честь невесты

»

Тосты за жениха и невесту

»

Тосты в честь жениха

»

Тосты в честь гостей

»

Тосты за любовь ч. 1

»

Тосты за любовь ч. 2


 


Свадебные новости

»

Звезды выгодно продают журналам свою свадьбу

»

Свадьбы по мобильнику
в аквариуме с акулами.

»

В Севастополе с правили свадьбу в троллейбусе.. 

»

Миллионерша взяла в мужья… дельфина

»

В Грузии сыграли самую высокогорную в мире свадьбу...

»

Британцы сыграют свадьбу по-собачьи

 »Ксения Собчак отменила свою свадьбу.
»На свадьбе жених довел Алсу до слез
»Анджелина Джоли будет рожать во франции 



Подготовка к свадьбе

»

Организация свадьбы

»

Бюджет свадьбы

»

Свидетели на свадьбе

»

Приглашение

»

Первый танец молодых

»

Сколько стоит  свадьба

»

Тамада, ведущий

»

Игры на свадьбе

»

Мальчишник

»

Девичник

»

Кто есть кто

»

Свадебные приметы

»

Свадебный гороскоп

»

Таинство венчания

»

Свадебные годовщины

»

Семья и закон

»

Загс.Вопросы и ответы



Женские штучки

»

Истории любви

»

Все о поцелуях

»

Как научиться целоваться

»

Из истории поцелуя

»

Почему люди целуются

»

Польза поцелуя

»

Из истории поцелуя

»

Что такое флирт

»

Язык флирта

»

Флирт – игра, ...

»

Флирт как стиль жизни

»

Флирт цветов

»

Как завоевать мужчину

»

Женские грезы любви

»

Стихи о любви



Анекдоты

»

Анекдоты про семью ч. 1

»

Анекдоты про семью ч. 2

»

Анекдоты про семью ч. 3

»

Анекдоты про семью ч. 4

»

афоризмы о любви ч.1

»

афоризмы о любви ч. 2

»

Афоризмы известных людей о любви

Главная | Фото | Видео | Альбомы | Статьи | Прайс | Гостевая | Ссылки